上田市の関西風お好み焼きの店|お好み焼き 楽や

Tel:0268-25-5088

昔ながらの関西風お好み焼きの店!

クチコミを見る・投稿する Kuchikomi

【”上田市の関西風お好み焼きの店|お好み焼き 楽や”クチコミ投稿はこちらから】

15件中  1件~10件表示
前へ     1  2     次へ
No,1341

「何度も訪れたい店、楽や。」

社会人になって数ヶ月が経ち、仕事にもある程度慣れた今日この頃。私を含む同期四人の間で、この『楽や』が話に上がりました。四人の中でお好み焼き経験がある者は一人もおらず、不安がありましたが、意を決してお店に入りました。 お好み焼きの焼き方についてさっぱりな私たちでしたが、少々強面ながらもどこか優しい雰囲気のご主人が親身になって教えてくれました。その節はお世話になりましたm(_ _)m やはり初めてということもあってうまく引っ返せはしませんでしたが、初のお好み焼きは、大、大、大成功でした。楽やが初経験の地で良かったと心から思います。 ご主人とおかみさんのユニークなやりとりを耳にして、つい笑いがこみ上げてきたり、ご主人のお好み焼きテクニックを目の当たりにして思わず拍手したりと、楽しく過ごさせていただきました。なんといってもそのお好み焼きの味が!香りが!イイ!口に入れると思わず笑顔が浮かんでしまうような、そんなお好み焼きでした。お店を出た後も感動が残り、「こりゃあ常連になりそうだね、私たち」なんて笑いながら帰ったのもいい思い出です。また是非立ち寄らせていただきます!その時はうまく引っ返せますように…!

By 新社会人2015年07月23日
No,1331

「何食べてもおいしいわ!!」

噂の通りとにかく美味しいの一言に尽きる。何時もは「ミックス」を食べますが、先般行った時親父さんに「だまされたと思って豚納豆焼きを食べてみ」と言われ、大阪人の為生まれて初めて納豆を口にしましたら、あら不思議お好み焼きの美味しさで納豆を食べている感覚が全くありません何かはまりそう。 それと「楽や」の魅力は大阪流で親父さんとおかみさんの大阪本場の生漫才が聴けて、お好みの味をさらに良くします。  気楽にはいれる関西風お好み焼き「楽や」さんへまた伺います。

By 大阪のおっさん2015年05月26日
No,1328

「なにわの味とトーク」

友人と伺いました。 ずーっと、美味しいよ!の噂を聞いていてやっと来店できました お好み焼きはフワッと柔らかく、ネギ焼きはもちっとした食感で新鮮でした、一品料理も充実、持ち帰りでお願いしたモダン焼きは店主さんが焼いて下さりお留守番の家族も美味しいと喜んでいましたよ 店主さんの大阪弁トークも面白く私も関西出身なので会話も楽しみました 手作りくじ引き、、ナイスです また行くで~!

By おけーはん2015年05月14日
おけーはんさんへ  by 楽や店主
口コミありがとうございました。 当店のお好み焼きを気に入ってもらって大変ありがたいです。 関西でもおいしいと言われてきたので、長野でもおいしいと言って頂いて嬉しいです。 また、おけーはんさんのご来店を心よりお待ちしております。 PS.長野の皆さんもぜひご来店ください。
No,1243

「関西本場のお好み焼」

家族でよく行きます。 お好み焼は自分たちで、焼きそば系はマスターが直に作ってくれます。アットホームな雰囲気がとても好きです。 しかし、マスターの作るそばめしは最高に美味い!

By ホクホクマン2014年05月08日
No,936

「ぱんだ様」

ぱんださん、口コミ投稿ありがとうございます。納豆好きな人は、きっとくせになる様な味だと思ってメニューに入れて見ました。気に入ってくれてありがたいです。 別めにゅーの「ねぎ焼き」も試してください。 よろしく…。

By 店主2011年04月02日
No,934

「納豆お好み焼き」

納豆お好み焼きすごくおいしかったです。また食べに行きますね。楽屋大好き。

By ぱんだ2011年03月16日
No,873

「お好み焼きの生地が生きています」

いつもご主人の熟練した腕から繰り出す生きているかのようなふわふわした優しい生地からお好み焼きになるので不思議です。 味も格別に美味しいです。 ソースも手つくりで甘すぎず塩からくなく好きなので私のご褒美やおやつに、ご主人のフワフワしたお好み焼きを食べに行きます。 先ずは一口ふわふわした関西風お好み焼きを食べるなら楽やさんに決まりです。

By みや2010年10月03日
No,872

「隠れた一品がおいしい」

お店の隠れた一品があります。 いつも数ヶ月に一回食べに行くのですがご主人のオススメで食べてみました。 その隠れた一品とはキムチです。 辛すぎずしょっぱすぎずでキムチはお漬物みたいで美味しかったです。

By みや 2010年10月03日
No,864

「みやさん、まちさん クチコミありがとうございます。」

楽やへのクチコミありがとうございます。 美味しく楽しく喜んでもらえる店を目指しています。 全てのご来店のお客様に気に入ってもらえる様にと思っていますが、なんといっても年齢が年齢ですのであせらず ボチボチと頑張ってみるべえと思って入る 今日この頃です。 今後ともよろしゅうに頼んマス。 ありがとうございました。

By 楽や店主2010年09月10日
No,852

「よかった☆」

初めて行きました(^^) お好み焼きは上田一の評判どおりでしたぁ~。 それと店主さんは気さくだし、 手伝いに来られていた息子さん?はイケメンです(藁) 行ったことない人はぜひ♪

By まち2010年08月20日